+7 (812) 713-89-03
Статьи

Что предлагает сауна люкс Relax House?

Наша сауна люкс предлагает то же самое, что и другие сауны. Парилка и джакузи, комната отдыха. Но есть один нюанс. Это сервис по высшему разряду. Про удобную парковку даже не стоит говорить. А вот что, непременно, стоит упомянуть, так это великолепную парилку с эфирными маслами. Потрясающий расслабляющий эффект аромотерапии еще...

Подробнее...
Партнеры

Что особенного может предложить Ваша сауна за цены, указанные в прайсе?

Все, что может предложить наша сауна (цены рассчитаны не только на состоятельных людей) – особенное удовольствие. Ко всему, что предлагает обычная сауна, мы добавляем чуточку больше высококачественного сервиса. Отдых по наивысшему разряду, полное отрешение от проблем и расслабление – это то, зачем гости приходят к нам. В нашей сауне все сделано по высшему разряду – начиная от парковки и заканчивая предоставляемыми банными принадлежностями.

Несомненно, что сауна, цены на которую выше средней, зачастую предлагает несколько больший ассортимент услуг, чем в таких же заведениях, но стандартного плана. И наша сауна как раз является такой. У нас Вы сможете заказать дополнительные услуги, например, наши специалистки сделают Вам медовый массаж, здесь Вы сможете попариться в двухуровневой парилке или отдохнуть в гостиной сауны под приятную музыку. Если Вы хотите комфортно отдохнуть в хорошей бане или сауне, и цена при этом является второстепенным фактором, загляните к нам в мини-отель.

Достаточно однажды посетить наше заведение, чтобы захотеть вернуться сюда еще не раз и не два. К тому же Relax House «Сэм» предлагает гибкие скидки для тех, кто снимает сауну на длительное время. По большому счету любая сауна представляет собой парилку и джакузи, а вот чем одна от другой отличается – это набором дополнительных сервисов. Вот наша сауна (цены себя полностью оправдывают) – это не только парилка и джакузи (что само по себе уже не плохо), это эротический массаж, богатый бар и великолепная кухня.

ООО «СЭМ» - VIP САУНА КЛАССА ЛЮКС ОТДЫХ (САУНА И ОТЕЛЬ) ДЛЯ РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, САЛОН ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА ВЫСОЧАЙШЕГО УРОВНЯ

г. Санкт-Петербург, набережная Крюкова канала, дом 29

tel.: +7 (812) 713-89-03 ( круглосуточно); e-mail: relax-house@mail.ru