+7 (812) 713-89-03
Статьи

Что особенного может предложить Ваша сауна за цены, указанные в прайсе?

Все, что может предложить наша сауна (цены рассчитаны не только на состоятельных людей) – особенное удовольствие. Ко всему, что предлагает обычная сауна, мы добавляем чуточку больше высококачественного сервиса. Отдых по наивысшему разряду, полное отрешение от проблем и расслабление – это то, зачем гости приходят к нам. В нашей сауне все...

Подробнее...
Партнеры

Интересует расслабляющий отдых (сауны и бани) – что можете посоветовать?

С древнейших времен отдых – сауны и бани считался очень полезным как для физического здоровья (резкая смена окружающей температуры полезна для закалки человека), но и для восстановления душевного равновесия. Мы, можно так сказать, доработали этот процесс, предоставив тем, кто оплачивает отдых (сауны очень полезны) у нас, вдобавок к обычному набору радостей (парилка, джакузи) еще и богатый бар. Находясь в гостях у нас, уходить не хочется – настолько приятно проводить время в нашем заведении.

Здесь имеется все необходимое для приятного проведения времени: двухуровневая парилка с разными температурными зонами, джакузи с чистой проточной водой, комната отдыха в сауне (гостиная), где можно приятно провести время компании, отдохнуть от водных процедур и послушать приятную музыку. Нашими прекрасными специалистками могут быть проведены сеансы различного вида массажа: медовый или мыльный. Они заметно улучшают состояние кожи и прекрасно расслабляют некоторые группы мышц, принося ощущение спокойствия и уверенности в себе.

Ну и конечно, как модно выражаться, фишкой отдыха в сауне Relax House по праву можно считать эротический массаж. Это по-настоящему великолепный отдых. Вы сможете достичь того уровня расслабления, который до этого был Вам неведом. Любой врач скажет, что проблемы человека создают мышечные зажимы на теле. Просто дав отдых (сауны и бани) телу, полностью расслабившись, Вы не просто расслабитесь, что само по себе полезно, но по-новому взглянете на текущие заботы, ощутите с новой силой всю радость жизни.

ООО «СЭМ» - VIP САУНА КЛАССА ЛЮКС ОТДЫХ (САУНА И ОТЕЛЬ) ДЛЯ РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, САЛОН ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА ВЫСОЧАЙШЕГО УРОВНЯ

г. Санкт-Петербург, набережная Крюкова канала, дом 29

tel.: +7 (812) 713-89-03 ( круглосуточно); e-mail: relax-house@mail.ru