+7 (812) 713-89-03
Статьи

Чем другие сауны Санкт-Петербурга отличаются от Вашей?

Многие сауны Санкт-Петербурга предлагают свои услуги. Город большой, вследствие чего инфраструктура развлечений развита более чем хорошо. И сауны, и бани здесь представлены довольно широко, наперебой зазывая к себе с целью приятно провести время. Как разобраться человеку, который хочет по-настоящему отдохнуть в этом разнообразии и изобилии манящих предложений? Почему же стоит...

Подробнее...
Партнеры

Какие мини отели Петербурга Вы посоветуете?

В настоящее время мини отели Петербурга широко распространены. Большое количество заведений самого разного уровня предлагают свои услуги. Среди других мини отелей наш имеет ряд преимуществ. Что характерно, при этом наше заведение предлагает вполне конкурентные цены по сравнению с другими – будь это такие же мини отели или гостиницы. Номера класса люкс рассчитаны на людей, которые привыкли к хорошим условиям жизни и не согласны на меньшее.

Помимо этого, у нас имеется отличный кафе-бар, где можно приятно провести время, уютный холл и некоторые другие места (в их числе и релаксационные массажные комнаты), где у каждого клиента имеется отличная возможность расслабиться и на время забыть о повседневных заботах.

Сервис в нашем мини отеле находится на высоком уровне. При этом, для постояльцев, остающихся более, чем на сутки в нашем отеле существует система скидок. Наш мини отель – это часть комплекса, в который входит и VIP сауна, где Вы сможете не только попариться, но и познать наслаждение от искусного эротического массажа – удовольствия, которое никого не оставляет равнодушным – ни мужчин, ни женщин. Если Вы ищете мини отели Петербурга для приятного времяпровождения, то наш – это лучший вариант.

ООО «СЭМ» - VIP САУНА КЛАССА ЛЮКС ОТДЫХ (САУНА И ОТЕЛЬ) ДЛЯ РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, САЛОН ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА ВЫСОЧАЙШЕГО УРОВНЯ

г. Санкт-Петербург, набережная Крюкова канала, дом 29

tel.: +7 (812) 713-89-03 ( круглосуточно); e-mail: relax-house@mail.ru