+7 (812) 713-89-03
Статьи

Чем отличается эротический массаж (Санкт-Петербург) в две и в четыре руки?

То, что эротический массаж (Санкт-Петербург – город, где предоставляет свои услуги наш салон) предназначается для расслабления. Если рассматривать процесс массажа чисто с медицинской точки зрения – то это множественные, зачастую неупорядоченные прикосновения, наблюдая за которыми, человеческий мозг просто «перегружается» и отказывается работать на сознательном уровне. Кто лежал на столе у...

Подробнее...
Партнеры

Чем другие мини отели Санкт Петербурга отличаются от Вашего?

Обычно мини отели Санкт Петербурга характеризуются более высоким уровнем сервиса и качеством проживания, нежели большие гостиницы, какими бы большими те не были и какими бы известными именами не обладали. При этом многие гостиницы предлагают цены гораздо более высокие, чем предложены у нас. На наш взгляд, не совсем, а точнее говоря, совсем неоправданно.

Помимо обычного проживания, мы предлагаем ряд специфических услуг. Наш отель – это не просто отель, а место, куда люди приезжают отдохнуть. Причем отдохнуть хорошо. Великолепный бар и отличная кухня, а также эротический массаж никого не оставят равнодушными. Согласитесь, далеко не все мини отели Петербурга могут предложить такой набор услуг. Помимо всех перечисленных отелей мы предлагаем посетить нашу сауну со всевозможными удовольствиями, свойственными таким заведениям.

Если остановиться поподробнее на предоставляемых нами услугах, можно сказать, что наша сауна по праву считается одной из самых лучших в городе. Действительно, именно здесь Вы сможете заказать весь комплекс услуг, начиная от двухуровневой парилки с аромотерпией и заканчивая различными видами релаксационного массажа, который дарит ни с чем несравнимое удовольствие.

Неудивительно и то, что наш кафе-бар также считается отличным, ведь здесь работают повара, готовые исполнить Ваш любой кулинарный каприз, даже если его нет в меню. Единственное условие – сказать заранее, каких шедевров Вы ждете от нашей кухни. Согласитесь, немногие мини отели Санкт Петербурга могут похвастаться таким сервисом.

ООО «СЭМ» - VIP САУНА КЛАССА ЛЮКС ОТДЫХ (САУНА И ОТЕЛЬ) ДЛЯ РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, САЛОН ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА ВЫСОЧАЙШЕГО УРОВНЯ

г. Санкт-Петербург, набережная Крюкова канала, дом 29

tel.: +7 (812) 713-89-03 ( круглосуточно); e-mail: relax-house@mail.ru