+7 (812) 713-89-03
Статьи

Что предлагает сауна люкс Relax House?

Наша сауна люкс предлагает то же самое, что и другие сауны. Парилка и джакузи, комната отдыха. Но есть один нюанс. Это сервис по высшему разряду. Про удобную парковку даже не стоит говорить. А вот что, непременно, стоит упомянуть, так это великолепную парилку с эфирными маслами. Потрясающий расслабляющий эффект аромотерапии еще...

Подробнее...
Партнеры

Чем отличается эротический массаж (Санкт-Петербург) в две и в четыре руки?

То, что эротический массаж (Санкт-Петербург – город, где предоставляет свои услуги наш салон) предназначается для расслабления. Если рассматривать процесс массажа чисто с медицинской точки зрения – то это множественные, зачастую неупорядоченные прикосновения, наблюдая за которыми, человеческий мозг просто «перегружается» и отказывается работать на сознательном уровне. Кто лежал на столе у массажиста, тот знает, как приятно понемногу уплывает сознание и наступает расслабление.

Соответственно, чем больше прикосновений и чем интенсивнее они происходят, тем большего расслабления можно достичь. Скажем так, при часовой процедуре эротического массажа в четыре руки Вы почувствуете себя заново родившимся. Вряд ли возможно испытать такие ощущения в обычной жизни.

Несомненно, что массаж такого типа дарит не только физическое, но и ни с чем несравнимое чувственное наслаждение. Если Вы еще не испытывали потрясающий эффект от эротического массажа, мы рекомендуем испытать его как можно раньше, ведь это действительно очень острые ощущения. Если Вы хотите открыть для себя новый уровень чувственных ощущений, то эротический массаж (Санкт Петербург – город, где мы предлагаем свои услуги) – это то, что Вам надо.

ООО «СЭМ» - VIP САУНА КЛАССА ЛЮКС ОТДЫХ (САУНА И ОТЕЛЬ) ДЛЯ РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, САЛОН ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА ВЫСОЧАЙШЕГО УРОВНЯ

г. Санкт-Петербург, набережная Крюкова канала, дом 29

tel.: +7 (812) 713-89-03 ( круглосуточно); e-mail: relax-house@mail.ru